Tag Archives: cara memutihkan kulit wajah

Melakukan Perawatan Wajah Berjerawat

Jerawat jika dia datang ke wajah kita hal yang pertama kita lakukan adalah menutupinya. Karena malu punya jerawat segede batu kerikil itu rasanya kayak jalan gak pake baju. Karena sebagian besar dari wanita zaman sekarang terutama anak-anak remaja gak akan percaya diri karena jerawatan, sebab dengan berjerawat anda pasti merasa tidak bisa tampil cantik sepenuhnya… Read More »

Cara Perawatan Wajah

  Perawatan wajah , bicara tentang perawatan wajah semua kaum hawa pasti menginginkan wajah yang terlihat cerah dan bersih. Karena dengan memiliki wajah cerah dan  berseri akan membuat para wanita jauh lebih cantik termasuk anda. Dan bagi setiap orang merawat wajah adalah suatu kewajiban agar wajah tidak rusak dengan jerawat, komedo, dan sebagainya. Dan anda… Read More »

Cara Merawat Wajah Agar Putih Cerah Dan Alami

Wajah putih siapa sih yang nggak mau punya wajah putih, khususnya para ladies. Ladies pasti banyak yang mendambakan memiliki wajah putih berseri tanpa ada noda apapun diwajah, karena dengan begitu dapat menambah kecantikan anda semua bukan?. Untuk memiliki wajah putih anda juga harus memperhatikan banyak hal. Setiap orang pasti ingin mempunyai wajah yang sehat dan… Read More »